为了探索,福特Roadr Magellan官方限量版霸气首次亮相北京车展
时间:2019-04-05 00:29:17 来源:武陟信息网 作者:匿名


最近几天,汽车行业引起了很多关注:第15届北京国际汽车展。以“定义汽车的新生活”为主题,与行业的发展趋势密切相关,与全球汽车企业而闻名。超过100款全球首发车型已经亮相,而福特Roadr“麦哲伦”限量版改装车的外观令人惊艳,引起了不少关注。

福特Roadr的“麦哲伦版”经过几个月的正式定制改装车,融合了创新的设计语言,细节展现出更加狂野的气质。前越野酒吧,底盘装甲,减震器,澳大利亚澳元改装。车身外观周围的路线图,细节都有不同程度的修改,美观和越野性能都有所提升。面部和力量的价值共存,展现了游戏的真实本质,旨在激发越野改装爱好者的更多转换可能性,同时也为他们提供了一个精彩的范例。

福特Roadr“麦哲伦”限量版,包括航海地图和指南针等复古元素,不禁让人们在伟大的航海时代进入冒险之旅。从15世纪末到16世纪初,麦哲伦旅行了1082天,越过了60,440公里。凭借不可阻挡的探索精神,以非凡的意志探索未知,并以无畏的精神开放领土,他们是伟大航海的时代。探索的先驱。福特Roadr也是4×4时代的麦哲伦。他曾登上珠穆朗玛峰的顶峰,冒着阿尔金的无人区,探索三江的源头,践行“世界是土地”的探索精神。

福特路骑士是典型的美国硬汉风格。正面的大型镀铬网格特别显眼。两侧连接的前大灯圆形但锋利。前发动机罩上略微凸出的线条包含了充分的动力感,而保险杠底部带有银色护罩的重型前部看起来更加强大。镀铬双色镜子尺寸较大,前挡泥板和门把手的外立面采用镀铬处理。这些机构的细节在路边增加了一些硬核越野。

福特Roadr的TMS实时管理系统配备了四种驾驶模式:公路,雪地,沙地和岩石。车辆可智能调节油门响应速度,变速箱换档时间,四轮驱动系统和牵引力控制。通过控制车辆的动力输出,电子控制系统和四轮驱动系统以获得最佳驾驶状态,驾驶员可以覆盖整个地形。凭借无负载车身,29.5度接近角和25度离场角以及800mm涉水性能,无论您身在何处,福特Roadr都可以无所畏惧,无需担心任何通行问题。这也意味着缠扰者的越野性能不仅可以突破地形的障碍,而且还为越野提供更多的可能性,展现出“世界无处不在”的越野精神。

每个人对他们的梦想之路都有不同的定义,10,000名车主拥有10,000条修改过的道路。福特Roadr“Magellan”限量版改装车诠释了连续横切和探索越野精神。它还呼吁越来越多的越野爱好者走出“舒适区”,在更广阔的世界中创造更多的可能性。我相信,在未来,将会有更多勇敢的人加入越野家庭的无尽旅程,探索未知世界,共同挑战极限!